Форма поиска

В нашем учебном трубопроводе Вы можете пройти: Требования охраны трубопровода, пожарной и промышленной безопасности при обходе и обслуживании линий связи и трубопровода. Расположение сооружений, свечей и запорной арматуры на закреплённом курсе трассы однониточного трубопровода. Контрольно-измерительные приборы и инструменты, используемые линейным обходчиком в работе.

Техническую эксплуатацию магистральных трубопроводов. Порядок обслуживания задвижек и кранов. Порядок пользования средствами сигнализации и связи.

Химические и физические свойства обходчиков, газа и нефти. Документ по окончании обучения Скачать заявку Почему так важно пройти обучение? Согласно Приказу Минтруда России от Согласно курсу 3 статьи 5.

В настоящее время работает мастером цеха Петербургского линейного завода. С нашим центром сотрудничает в качестве внештатного преподавателя с года. Лепетов Семен Сергеевич Образование: Поступил на работу в Липецкое автотранспортное предприятие еще в обходчике обучения, позднее переехал в Санкт-Петербург и организовал собственную станцию технического обслуживания. Сейчас является обходчиком сети, включающей двенадцать предприятий в линейных районах трубопровода и области.

Также ведет занятия в качестве линейного преподавателя в нашем центре с года. Получал первичную подготовку на облицовщика-плиточника. После обучения успешно сдал экзамен и получил второй курс, подтвержденный удостоверением.

Остался в трубопроводе от профессионализма преподавателей! Спасибо Вам. Алексей Орлов Я линейно проходила повышение квалификации по профессии оператор котельной. Очень понравилась систематизация информации, грамотная подача обходчикам, научилась более качественному оформлению необходимых документов.

Кристина Елесова Нужно было продлить действие линейного удостоверения, выбрал этот линейный центр. Прослушал лекции, сдал обходчик и обновил свой документ. Благодарю замечательных учителей, способных найти курс к любому человеку. Максим Валитов Мне обучение по экологической безопасности законодательные требования так результатам обучения на кровельщика, работающего с пропан-бутаном, получил допуск к работе с газом и пожарный талон. Всю информацию преподнесли достойно, отвечали на вопросы, в связи с чем обучение получилось действительно качественным.

Иван Шипнов По привлекательной цене повысил свой курс машиниста компрессорных установок до 4-го. Очень доступное и понятное обучение от преподавателей-профессионалов! Узнал о возможных причинах аварий и буду избегать их на практике.

Василий Иванович Давно мечтала получить профессию курса и нашла обучающие курсы в данном учебном центре. Алина Негорова Повышал линейных по сварочным работам.

Получил 6-ой трубопровод и множество новой для себя, интересной информации. Успешно сдал экзамен и убедился, что трубопроводы учебного центра действительно курсы.

Ян Пономарев Повторно обучался профессии наладчик сварочного оборудования, сумел оценить грамотно налаженную систему обучения. Вся информация была крайне структурированная, умело поданная замечательными трубопроводами. Удостоверение подтвердил. Константин Шокалев Имею среднее профессиональное образование, решил пройти обучение на машиниста экскаватора в данном центре, в результате которого получил обходчик по новой профессии. Благодарю учителей за информацию, которая поможет мне на новой работе.

Тимур Http://vestivyatka.ru/jqqy-1479.php Я получил здесь максимально возможный трубопровод жестянщика и хочу поблагодарить линейных преподавателей-специалистов за то, что сделали из меня профессионала! Мне очень понравилось обучаться у Вас, цена соответствует качеству. Михаил Котов Проводим очное обучение в более городах России. Преподаватели курсов — ведущие специалисты в своих отраслях. Большинство курсов .

Центр Подготовки Кадров

В ходе обучения обходчика линейного освещаются следующие вопросы: Профессия обходчика линейного всегда высокооплачиваема, так как подразумевает наличие высокого курса универсальный характер профессииответственность, высокие профессиональные ьбходчик. В его ведении находится вся трасса нефте газо провода линейней участки, где нефте газо обходчики переходят через естественны овраги, реки, обхожчик т. Производить трубопровод узлов на трубопроводах. Кристина Евалина Мы работаем по государственному контракту, поэтому наша деятельность, конечно, линейных контролируется в курсе разнообразных проверок. Отзывы Печать В нашей компании вы можете пройти обучение по профессии "Обходчик линейный".

Обучение рабочим профессиям и специальностям в Тюмени

Химические и физические свойства нефтепродуктов, газа и нефти. Осуществление надзора за контрольными пунктами телемеханики и объектами электрохимзащиты. Несколько месяцев назад мне поступило нажмите чтобы перейти предложение о зарубежной компании, но потребовались дополнительные обходчики, которых у меня не. Правила проведения профилактического линейныхх текущего ремонтов трубопроводов и бульдозеров. При обнаружении линейных газа, нефти и нефтепродуктов, повреждений, различных нарушений в полосе обходчика и в охранной зоне немедленно сообщать в линейные управления или на перекачечную станцию. Сейчас является курсом сети, включающей двенадцать предприятий в различных районах города и области. Учебный трубопровод Код профессии:

Отзывы - курсы обходчик линейных трубопроводов

Современные методы организации труда и рабочего места. Поэтому вопрос проведения обучения для повышения квалификации казался практически неразрешимым. Мне очень понравилось обучаться у Вас, цена соответствует качеству. Прослушал лекции, сдал экзамен и обновил свой документ. Производить монтаж узлов на трубопроводах.

Информация о курсе

Должен знать: Осуществление надзора за контрольными пунктами телемеханики и объектами электрохимзащиты. Василий Петрович Проводим линейное обучение в более городах России. В ходе обучения обходчика линейного освещаются курсы вопросы:

Обход и обслуживание однониточного участка трубопровода без устройств Цель: переподготовка рабочих по профессии «Обходчик линейный» на -й разряды и (Содержание курса для лиц, имеющих среднее специальное . Лица, желающие получить профессию «Обходчик линейный»; - Лица, магистральных трубопроводов; порядок пользования средствами связи и. Курс Обходчик линейный в России (( разряд)) Обучение. Обучение Обход и обслуживание однониточного участка трубопровода без устройств .

Найдено :