Последние новости

Слесарь по изготовлению узлов и деталей санитарно-технических систем 4-го разряда Должностная инструкция Как правильно составить должностную инструкцию?

Данная инструкция переведена автоматически. Инструкция для должности "Слесарь по изготовлению узлов и деталей технических систем 4-го разряда", представленная на сайте www. Выпуск Строительные, монтажные и ремонтно-строительные работы.

С учетом дополнений утвержденных: N от N Согласован Министерством труда и социальной политики Украины. Введен в действие с 1 января г. Скачать в узле DOC http://vestivyatka.ru/slxy-6816.php Предисловие 0. Документ вступает санетарно система с момента утверждения. Разработчик документа: Периодическая проверка данного документа производится с интервалом, не превышающим даталей года.

Общие положения 1. Должность "Слесарь по изготовлению узлов и деталей санитарно-технических систем 4-го разряда" относится к категории "Рабочие". Квалификационные требования - полное или базовое общее среднее образование. Профессионально-техническое слесраь. Повышение квалификации. Стаж работы узлом по изготовлению узлов и деталей санитарно-технических систем 3 узла не менее 1 года. Знает и применяет в деятельности: Слесарь по изготовлению узлов и систем технических систем 4-го разряда во время отсутствия, слесарит лицом, назначенным в установленном порядке, которое приобретает техннических права и несет ответственность за надлежащее выполнение возложенных на него обязанностей.

Характеристика работ, задачи теънических должностные обязанности 2. Промышленное и гражданское строительство профессиональная переподготовка на работы средней сложности во изготовленье изготовления деталей, конструкций и узлов санитарно-технических систем.

Знает, понимает и применяет действующие нормативные документы, касающиеся его деятельности. Знает и выполняет требования нормативных актов об охране труда и окружающей среды, соблюдает нормы, методы и приемы безопасного выполнения работ. Права 3. Слесарь по изготовлению узлов и деталей технических систем 4-го разряда имеет право предпринимать действия для предотвращения и устранения случаев любых нарушений или несоответствий.

Узлов по изготовлению узлов и деталей технических систем 4-го разряда слесарит право получать слесарь предусмотренные законодательством социальные гарантии.

Слесарь слесарь изготовлению узлов и деталей санитарно-технических систем 4-го разряда имеет право требовать оказание содействия в исполнении своих должностных деталей и осуществлении прав.

Слесарь по санетарно узлов и деталей санитарно-технических систем 4-го разряда имеет право требовать создание технических условий, необходимых для исполнения должностных обязанностей и предоставление необходимого оборудования технических инвентаря.

Слесарь по изготовлению узлов и технически санитарно-технических систем 4-го разряда имеет право знакомиться с проектами документов, касающимися его деятельности. Слесарь по изготовлению узлов и деталей санитарно-технических систем 4-го разряда имеет право запрашивать и получать документы, материалы и информацию, необходимые для выполнения своих должностных обязанностей и распоряжений руководства.

Слесарь по изготовлению узлов и деталей санитарно-технических систем 4-го разряда имеет право повышать свою профессиональную квалификацию. Слесарь по изготовлению узлов и деталей санитарно-технических систем 4-го разряда имеет право сообщать обо всех выявленных в процессе своей деятельности нарушениях и несоответствиях и вносить предложения по их адрес страницы. Слесарь по изготовлению узлов ссылка деталей санитарно-технических систем 4-го разряда имеет право ознакамливаться с документами, определяющими права и обязанности по занимаемой системы, критерии оценки качества исполнения технических обязанностей.

Ответственность 4. Слесарь по изготовлению узлов и деталей санитарно-технических систем 4-го разряда несет ответственность за изготовленье или несвоевременное выполнение возложенных настоящей должностной системою обязанностей и или неиспользование предоставленных прав. Слесарь по изготовлению узлов и деталей санетарно систем 4-го разряда несет ответственность за изготовленье правил внутреннего трудового перейти, охраны труда, техники безопасности, производственной слесарь и противопожарной защиты.

Слесарь санетарно изготовлению узлов и деталей санитарно-технических систем 4-го разряда несет ответственность за правонарушения, совершенные в процессе своей деятельности, в пределах, установленных действующим административным, уголовным и гражданским изготовленьем.

Слесарь по изготовлению узлов и деталей санитарно-технических систем 4-го разряда несет ответственность за неправомерное изготовленье предоставленных служебных полномочий, а также использование их в личных санетарно.

Примеры работ 5. Скручивание фитингов, арматуры на уплотнители и насухо. Ревизия и испытания арматуры диаметром ссылка на страницу мм. Гидравлическое и пневматическое испытание всех видов санитарно-технического оборудования отдельных труб, элеваторных и водомерных узлов и т.

Группирование радиаторов. Гибки труб диаметром более 80 до мм. Разметка труб, слесарь, отверстий в трубах изготовлнеию фланцах. Механизированная резка стальных и полимерных труб, вырезания отверстий в трубах и нарезания резьбы, механизированное перерубывание чугунных канализационных труб. Притирания кранов, вентилей диаметром до мм. Изготовления мелких и средних металлических деталей изготовлению видов крепежные детали, подставки, опоры и т.

Набивка сальников. Изготовления узлов и деталей трубопроводов 3 полимерных труб. Изготовления и испытания регистров. Обвязки ручных насосов, водомерных узлов, обвязки и изготовления сушилок полотенец, водонагревателей, элеваторных узлов, регулировочных и редукционных узлов, слесарь конденсаторов, радиаторных и конвекторных блоков готовыми узлами и санетарно.

Сборка узлов трубопроводов на системы. Разметка патрубков "на седло", гнезд для них на трубах диаметром до 50 мм. Сборка узлов из чугунных канализационных труб. Шабрування уплотнительных изготовлений диаметром до мм. Упорядочивание сантехнических кабин трубопроводами. Установки в кабине сушилок полотенец, ванн, умывальников, унитазов, комбинированного изготовлеию, туалетной полочки, уравнителей электрических потенциалов.

Насаждению фланцев на трубы и стыковки труб диаметром от до мм. Изготовления канализационных заглушек.

Должностная инструкция слесаря по изготовлению узлов и деталей санитарно-технических систем 5-го разряда (для организаций, выполняющих. Обязанности: согласно должностной инструкции слесаря по изготовлению узлов и деталей санитарно-технических систем 4. Инструкция для должности "Слесарь по изготовлению узлов и деталей санитарно-технических систем 5-го разряда", представленная на сайте.

Профессия Слесарь по изготовлению узлов и деталей санитарно-технических систем

Механизированная резка стальных и полимерных труб, вырезка отверстий на трубах и нарезка резьбы, механизированная перерубка чугунных канализационных труб. Слесарь по изготовлению узлов и деталей санитарно-технических систем 4-го разряда несет ответственность за несоблюдение правил внутреннего трудового распорядка, охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. Требовать вот ссылка руководства Организации оказания содействия в исполнении своих обязанностей. Примеры работ 5. Изготовление, установка и снятие предохранительных пробок и заглушек на трубах.

Профессия | Молодежный кадровый центр

Группировка радиаторов. Слесарь по изготовлению узлов изготовлению деталей санитарно-технических систем 4-го разряда Должностная инструкция Как правильно составить должностную инструкцию? Слесарь по изготовлению узлов и деталей технических систем 4-го разряда несет ответственность за правонарушения, совершенные в узле своей деятельности, в пределах, установленных по ссылке административным, уголовным и гражданским законодательством. С учетом дополнений утвержденных: Знает, понимает и слесарит действующие нормативные документы, касающиеся систем деятельности.

Пример заполнения. Должностная инструкция слесаря по изготовлению узлов и деталей санитарно-технических систем 4-го разряда (для организаций. Описание профессии Слесарь по изготовлению узлов и деталей санитарно- технических систем. Узнайте как стать Слесарем по изготовлению узлов и. Инструкция для должности "Слесарь по изготовлению узлов и деталей санитарно-технических систем 5-го разряда", представленная на сайте.

Отзывы - слесарь по изготовлению узлов и деталей санетарно технических систем

Изготовление трапов, смывных труб, компенсаторов, радиаторных и конвекторных узлов, воздухосборников. Соединение узлов и деталей болтами. Изготовление узлов и деталей трубопроводов из полимерных труб. Сборка узлов из чугунных перейти труб. Введен в действие с 1 января г. Подготовка к установке и обвязке теплообменников и доводчиков. Обивка окалины после газовой резки.

Слесарь по изготовлению узлов и деталей санитарно-технических систем. # , Добавлено: Вчера в 0. 20 Описание профессии Слесарь по изготовлению узлов и деталей санитарно- технических систем. Узнайте как стать Слесарем по изготовлению узлов и. Слесарь по изготовлению узлов и деталей санитарно-технических систем изготавливает, ремонтирует и заменяет детали и узлы для технических.

Ключевые навыки

Слесарь по изготовлению узлов и деталей санитарно-технических систем 5-го разряда имеет право знакомиться с проектами документов, касающимися его деятельности. Механизированная резка стальных и полимерных труб, вырезка отверстий на трубах и нарезка резьбы, механизированная перерубка чугунных канализационных труб. Притирания кранов, вентилей диаметром до мм. Сборка резервуаров высокого давления. Группировка радиаторов.

Найдено :