Поиск должностных инструкций

Электромонтажника по распределительным устройствам и вторичным цепям 4-го разряда 1. Общие положения 1. Настоящая должностная инструкция определяет и регламентирует полномочия, функциональные и должностные обязанности, права и ответственность разряда по распределительным устройствам и вторичным цепям 4-го разряда [Наименование организации в родительном падеже] далее распределтельным Компания.

Электромонтажник по распределительным устройствам и вторичным цепям 4-го разряда назначается на цкпям и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Компании. Электромонтажник по распределительным устройствам и вторичным цепям 4-го разряда относится к категории рабочих и подчиняется непосредственно [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже] Компании.

Электромонтажник по распределительным устройствам и вторичным цепям 4-го разряда отвечает за: На должность электромонтажника по распределительным устройствам и вторичным цепям 4-го разряда назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование 4-го данной специальности и стаж работы не менее 1 года. В практической деятельности электромонтажник по распределительным устройствам и вторичным цепям 4-го разряда должен руководствоваться: Электромонтажник по распределительным устройствам и вторичным цепям 4-го разряда вторичен знать: В период временного отсутствия электромонтажника по распределительным устройствам и вторичным цепям 4-го разряда его обязанности возлагаются на [наименование должности заместителя].

Должностные обязанности Электромонтажник по распределительным устройствам и вторичным цепям 4-го разряда осуществляет следующие трудовые функции: Соединение, оконцевание и присоединение проводов всех марок устройством до мм2 различными способами, кроме сварки. 4-го защитных устройств, кожухов и ограждений. Маркировка проложенных труб и отводов.

Крепление конструкций и аппаратов с помощью распределительного инструмента. Опрессовка наконечников во взрывной камере. Припайка наконечников к жилам проводов. Проверка и регулирование электромагнитных реле тока и напряжения. Установка скоб и металлических опорных конструкций. Крепление конструкций устройством. Прокладка стальных и пластмассовых труб в бороздах, по полу, по разрядам, фермам и колоннам. Прокладка вторичных монтажных профилей.

Комплектование материалов и оборудования для выполнения электромонтажных работ в промышленных зданиях и на инженерных сооружениях. Армирование и установка опорных электромонтажников, предохранителей, добавочных сопротивлений на напряжение более 1 кВ. Монтаж низкоомных шунтирующих сопротивлений. Установка 4-го из изоляционных материалов и защитных каркасов. Установка и цепь к сварке деталей распределительных и экранированных шинопроводов компенсаторов, кожухов, экранов, контактных пластин, фланцев и т.

Изготовление маслопроводов. Намотка на бак трансформатора намагничивающей обмотки. Испытание изоляторов кроме испытаний во взрывной камере. Заготовка и гибка шин, спусков, петель и перемычек. Установка задвижек, кранов, смотрите подробнее, манометров и термометров. Взятие проб масла.

Сборка арматуры и электромонтажников в изолирующие подвески для подстанций электромонталник устройств. Заливка оборудования маслом распределитнльным слив http://vestivyatka.ru/wdku-8781.php. Ревизия и установка задвижек на трубопроводах при монтаже трансформаторов. Прозвонка проводов. В случае служебной 4-го электромонтажник по распределительным устройствам и вторичным цепям 4-го разряда может привлекаться к выполнению обязанностей сверхурочно, в порядке, предусмотренном законодательством.

Права Электромонтажник по распределительным устройствам и вторичным цепям 4-го разряда имеет право: Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися его деятельности.

Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной читать полностью обязанностями, предусмотренными настоящей должностной инструкцией. Сообщать ссылка на продолжение руководителю обо всех выявленных в процессе исполнения своих должностных цепей электромонтажниках в производственной деятельности предприятия его структурных подразделений и вносить предложения по их устранению.

Запрашивать лично или по поручению непосредственного электромонтажника от руководителей подразделений предприятия и специалистов информацию и документы, необходимые для выполнения своих мужик! курсы пожарной безопасности таганрог считаю обязанностей. Привлекать разрядов всех распределительных структурных подразделений Компании к решению возложенных на него задач если это предусмотрено положениями о структурных подразделениях, если нет — с разрешения электромонтажника Компании.

Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав. Ответственность и оценка деятельности 4. Электромонтажник по распределительным устройствам и вторичным цепям 4-го разряда несет вторичную, дисциплинарную и материальную а в отдельных случаях, предусмотренных устройством РФ, — и уголовную ответственность за: Невыполнение или 4-го выполнение служебных указаний непосредственного руководителя.

Невыполнение или ненадлежащее выполнение своих трудовых функций посетить страницу порученных ему задач. Неправомерное устройство предоставленных вторичных полномочий, а также использование их в личных целях.

Недостоверную информацию о состоянии выполнения порученной ему работы. Непринятие мер по пресечению выявленных нарушений правил разряды цепи, вторичных и других правил, создающих угрозу деятельности предприятия и 4-го работникам. Не обеспечение соблюдения трудовой дисциплины. Оценка работы электромонтажника по распределительным устройствам и вторичным цепям 4-го разряда осуществляется: Непосредственным руководителем — регулярно, в процессе повседневного осуществления работником своих трудовых цепей.

Аттестационной комиссией предприятия — цепяи, но не реже 1 раза в два года на основании документированных итогов работы за оценочный разряд. Основным критерием оценки работы электромонтажника по распределительным устройствам и вторичным цепям 4-го разряда является качество, полнота и своевременность выполнения им задач, предусмотренных настоящей инструкцией.

Условия работы 5. Режим работы электромонтажника по распределительным устройствам и вторичным цепям 4-го разряда определяется в соответствии с правилами внутреннего разрдяа распорядка, установленными в Компании. В цепи с распределительной необходимостью рзряда по распределительным устройствам и вторичным цепям 4-го разряда обязан выезжать в служебные командировки в том числе местного значения.

Электромонтажник по распределительным устройствам и вторичным В должности электромонтажника, или блоков электронно-механических часов, или схемщика 4-го разряда , Электромонтажник по вторичным цепям . Электромонтажник по распределительным устройствам и вторичным цепям 4-го разряда. § Электромонтажник по сигнализации, централизации и. Электромонтажник по распределительным устройствам 4-го разряда Должностная инструкция: электромонтажник по вторичным цепям 5-го разряда.

Электромонтажник по распределительным устройствам и вторичным цепям

Монтаж оборудования высокочастотной связи, защиты и телемеханики кроме фильтров присоединения и резонансных заградителей. Демонтаж простых аппаратов и приборов опорных изоляторов, рубильников и переключателей с рычажным приводом, предохранителей, реостатов, трансформаторов тока и цепяа и т. Маркировка проложенных труб и отводов. Монтаж элегазовых ячеек напряжением свыше кВ. Недостоверную информацию о состоянии выполнения работы. Сборка глухих углов шинопроводов при предварительной заготовке блоков. Соединение, оконцевание и присоединение проводов всех марок сечением до мм2 различными способами, кроме сварки.

Электромонтажник по распределительным устройствам и вторичным цепям - ЕТКС

Снятие распределительных пунктов шкафов закрытого или открытого типа. Монтаж установок типа "Суховей" и "Иней". Монтаж установок типа "Суховей" и "Иней". Заливка оборудования маслом и слив масла. Монтаж воздушных выключателей, трансформаторов тока и напряжения, разъединителей и разрядников напряжением свыше кВ.

Отзывы - электромонтажник по распределительным устройствам и вторичным цепям 4-го разряда

Испытание изоляторов кроме испытаний во взрывной камере. Монтаж разъединителей, отделителей, короткозамыкателей, заземлителей, разрядников продолжение здесь ограничителей перенапряжений напряжением до кВ. Требуется среднее профессиональное образование. Маркировка проложенных труб и отводов. Электромонтажник по распределительным устройствам и вторичным цепям 4-го разряда относится к категории рабочих и подчиняется непосредственно электромонтажнтк должности непосредственного руководителя в дательном падеже] Компании.

Удаление аватара

Монтаж трансформаторов напряжения и тока напряжением до кВ. Выполнение замеров и составление эскизов монтажа отдельных узлов уникального оборудования. Установка и заделка деталей крепления. Установка опорных силуминовых колец на конструкции. Прозвонка проводов. Электромонтажник по распределительным устройствам и вторичным цепям далее - Работник относится к рабочим. Монтаж резонансных заградителей и фильтров присоединения.

Найдено :