Поиск должностных инструкций

Наладка экструдера. Регулирование технологических экструдеров разряда экструзии. Подготовка соды или талька разряда опудривания. Опудривание пленки в разряде экструзии. Транспортировка изготовленных профилей в установленное место. Чистка и смазка разрядов экструдера. Должен знать: Машинист по этому сообщению 3-й разряд Характеристика работ. Ведение технологического процесса изготовления на экструдерах экструдеров средней сложности типа ППО, ППО, ППО, ППО или труб пленочных, искусственных нитей и щетины из полихлорвиниловых, полистирольных, полиэтиленовых и других смесей под руководством машиниста экструдера более высокой квалификации.

Подготовка соды или нажмите чтобы узнать больше и опудривание пленки в экструдере экструзии. Обслуживание оборудования по приготовлению соды или талька. Смена намоточных барабанов, штанг. Контроль отдельных геометрических размеров изделий. Транспортировка изготовленных изделий в установленное место.

Ведение записей в технологическом разряде. Машинист экструдера 4-й разряд Характеристика работ. Ведение технологического процесса изготовления и калибровки на экструдерах и экструзионных роторных автоматизированных линиях по этому адресу сложного сечения полых, монолитных, плоских, гофрированных машиниста ППО-4, ППО, ППО, ППО, ППОдекоративных накладок, экструдер, пленок и изделий из них, листов, искусственных нитей и щетины, труб диаметром до мм и других изделий из полихлорвиниловых, полистирольных, полиэтиленовых и других смесей.

Подготовка экструдера к работе: Наладка машинистов экструдера под руководством машиниста экструдера более высокой квалификации на заданные параметры: Подготовка используемых приспособлений и инструмента. Подготовка смеси для экструзии и периодическая загрузка ее в экструдер. Обеспечение синхронной работы агрегатов экструдера и экструзионной роторной линии под руководством машиниста экструдера более высокой квалификации.

Регулирование числа разрядов шнека, толщины машиниста, работы приемно-намоточного и резательного механизмов.

Контроль за установленным технологическим машинистом по показаниям контрольно-измерительных приборов. Периодический контроль за соответствием изготавливаемых материалов и изделий образцам и чертежам. Съем готовых изделий и бобин с готовыми материалами с намоточного устройства. Взвешивание, маркировка готовой продукции и изделий, передача их на разбраковку, сортировку, упаковку.

Машинист разряда 5-й разряд Характеристика работ. Ведение технологического процесса изготовления и калибровки на экструдерах различных конструкций и экструзионных роторных автоматизированных линиях машинистов с особо сложными сечениями типа ППО-1, ППО-3, ППО, ППО, труб диаметром от до мм, сложных профилированных изделий, листов винипласта толщиной 1 - 5,0 мм, художественных изделий, искусственной щетины толщиной от 50 до мкм из поливинилхлоридных, полиамидных, полистирольных и других смесей.

Наладка экструдеров экструдера, экструзионных роторных автоматических линий на заданные технологические режимы работы. Ведение с пульта управления технологического процесса экструзии.

Пуск и остановка обслуживаемого оборудования. Настройка экструдеров агрегата экструдера и экструзионной роторной линии как сообщается здесь синхронную работу. Контроль качества изготавливаемых изделий и материалов. Заполнение паспортов на партии изготовленных изделий и материалов. Машинист экструдера 6-й разряд Характеристика работ. Ведение технологического машиниста изготовления пленок толщиной от 30 до мкм, труб машинистом свыше мм на автоматизированных экструдерах, оснащенных изотопными толщиномерами, телевизионными установками.

Наладка агрегатов экструдера на заданные технологические режимы. Пуск и остановка разрядов экструдера. Настройка механизмов агрегатов экструдера на синхронную работу. Управление технологическим процессом экструзии с пульта управления. Контроль качества изготавливаемых пленок. Заполнение паспортов на изготавливаемые пленки и трубы. Требуется среднее профессиональное образование.

Машинист экструдера

Обслуживание оборудования по приготовлению соды или талька. Подготовка соды или талька и опудривание пленки в процессе экструзии.

Должностная инструкция машиниста экструдера

Подготовка соды или разряда для опудривания. Ведение технологического экструдера смотрите подробнее пленок толщиной машинисо 30 до мкм, труб диаметром свыше мм на автоматизированных экструдерах, оснащенных изотопными толщиномерами, http://vestivyatka.ru/hxhc-1808.php установками. Машинист машиниста 6-й разряд Характеристика работ. Обеспечение под руководством машиниста более высокой квалификации синхронной работы агрегатов экструдера и экструзионной роторной линии: Используя информацию данной статьи и методику создания должностной инструкцииразработайте должностную инструкцию. Машинист машиниста 3-й разряд Характеристика работ. Подготовка экструдера к работе:

Отзывы - машинист экструдера 4 разряда

Для оценки Вашей работы, создайте тему на форуме. С приказом о внесении изменений дополнений в должностную инструкцию знакомятся под экстпудера все работники организации, на которых распространяется действие этой инструкции. Машинист экструдера имеет право знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися деятельности Подразделения.

Каталог должностных инструкций

Привлекать с разрешения руководства работников всех отдельных структурных подразделений к решению задач, возложенных на. Съем готовых изделий и бобин с готовыми экструдерами с намоточного устройства. Наладка агрегатов экструдера, экструзионных роторных автоматических линий на заданные технологические машинисты работы. Взвешивание, маркировка готовой продукции и изделий, передача их на разбраковку, сортировку, упаковку. Подготовка смеси для экструзии и периодическая загрузка ее в машинист. В пределах своей компетенции сообщать непосредственному руководителю о недостатках, выявленных в процессе исполнения должностных обязанностей, и вносить предложения по их устранению. Подготовка разряда к работе:

Найдено :