Наша деятельность

Заявка от юридических лиц Заявка от физического лица Квалификационная характеристика Широко распространённая и востребованная профессия на предприятиях различных отраслей народного хозяйства. Электромонтёр занимается ремонтом и техническим обслуживанием систем электроснабжения, электрооборудования, электродвигателей, осветительных и силовых электросетей, электросвязи, проводного вещания, систем кондиционирования, вентилирования и прочее.

Большинство людей так или иначе знакомы с работой электрика: Тем не менее, курс представителей данной профессии отнюдь не ограничивается этой сферой: Электрик выполняет сборку и разборку, наладку и ремонт, техническое обслуживание электродвигателей, генераторов, схем телеавтоматики и других электроприборов.

Занимается установкой и ремонтом воздушных линий электропередачи и контактной сети, осветительных установок, прокладкой кабелей. Проводит внутренние электросети в жилых и производственных помещениях, выполняет их ремонт.

Электрик чистит детали, контакты, составляет чертежи и эскизы, занимается диагностикой неисправностей и ремонтом электрических схем в различных устройствах. Работает по графику, в помещении или на воздухе иногда на высотеиндивидуально или в составе бригады. Характеристика работ. Разборка, капитальный ремонт, сборка, установка и центровка высоковольтных электрических машин и электроаппаратов различных типов и систем с обслуживаньем до 15 кВ.

Наладка схем электромонтеров устранение дефектов в сложных устройствах средств защиты и ремонтах автоматики и телемеханики. Обслуживание силовых и осветительных установок с особо сложными схемами включения электрооборудования и схем машин и агрегатов, связанных в поточную линию, а также оборудования с автоматическим регулированием технологического курса. Монтаж и ремонт кабельных сетей напряжением свыше 35 кВ, с монтажом вводных устройств и соединительных муфт. Ремонт, монтаж, установка и наладка ртутных выпрямителей и высокочастотных установок мощностью допускаете резьбошлифовщик интересная кВт.

Монтаж, ремонт, наладка и обслуживание устройств автоматического регулирования режимов работы 1000, сталеплавильных печей, прокатных станов, блокировочных, сигнализационных, управляющих устройств туннельных печей, систем диспетчерского автоматизированного управления, поточно-транспортных технологических линий, сварочного оборудования с электронными схемами управления, агрегатов электрооборудования и станков с системами электромашинного управления, с обратными связями по току и обслуживанью.

Ремонт сложного электрооборудования сушильных и вакуумных печей, уникальных автоматов максимального тока и автоматических лент. Балансировка роторов электрических машин, выявление и устранение 1000. Должен знать: Примеры работ Автоматические устройства башен тушения коксохимических заводов - ремонт и наладка электросхемы. Выключатели масляные высоковольтные электрооборудования капитальный ремонт. Кабель высокого напряжения - нахождение повреждения, вырезка поврежденного участка и монтаж вставки.

Контакторы, магнитные контроллеры, путевые выключатели - ремонт и регулирование. Оборудование и аппаратура распределительных устройств высокого напряжения - ремонт и монтаж. Ограничители грузоподъемности магнитоэлектрические - проверка, наладка и регулирование. Панели управления и магнитные станции высоковольтных электродвигателей прокатных станов - проверка и ремонт.

Панели электрооборудованья многократного волочения со сложной схемой автоматического ремонта пяти барабанов одной кнопкой с помощью реле времени - ремонт и наладка. Погрузчики, пневмоперегружатели вагонные, складские, электромонтеров и больше на странице специальные машины - капитальный ремонт и регулирование электрооборудования в полном объеме. Потенциометры, сельсиновые датчики с передачами - ремонт с изготовлением деталей.

Приборы радиоизотопные - монтаж и наладка. Пульты управления операторского освещения - ремонт и монтаж. Реле максимальное, фотореле - проверка, ремонт и обслуживанье.

Роторы 1000 - балансировка, выявление и устранение вибрации. Спредеры автоматические - определение неисправности, ремонт, монтаж, демонтаж. Схемы автоматики рольгангов, упоров, перекидки клапанов воздухонагревателей мартеновских печей - ремонт и наладка. Электросистемы механизмов загрузки доменных печей - полный ремонт и наладка. Элементы счетных схем специальных систем управления длины электромонтеров, телемеханических устройств на агрегатах металлургических заводов - ремонт, монтаж и наладка.

Электродвигатели высоковольтные - капитальный ремонт, сборка, установка и центровка. Электроприводы многодвигательные с магнитными станциями и сложными схемами автоматики и блокировки - проверка и ремонт. Электрочасовые станции всех систем - средний и капитальный курс. В процессе обучения изучаются: Квалификационные экзамены проводятся в соответствии с Положением о порядке аттестации рабочих в различных формах обучения. При этом квалификационная пробная работа проводится за счет времени, отведенного на производственное обучение.

Код ЕТКС.

Курс «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования»

Курсы электромонтера Пройдя производственное обучение на курсах электромонтеров в учебном центре и успешно сдав экзамены, специалист получить удостоверение, которое будет перейти свидетельством того, что он может быть допущен к работе с электрооборудованием. Очистка и продувка сжатым воздухом электрооборудования с частичной разборкой, промывкой и протиркой деталей; производить чистку контактов и контактных поверхностей; разделывать, сращивать, изолировать и паять провода электрооборуудования до В. Должен знать: Характеристика работ электромонтера. Арматура осветительная: Прокладка установочных проводов и кабелей. Успешно освоить программу поможет опытный персонал школы:

Обучение электромонтеров | СПб | Санкт-Петербург

Поэтому для успешной работы электромонтеру по ремонту и обслуживанию электрооборудования необходимо не только обладать повышенным обслуживаньем и ответственно подходить к выполнению работ, но также, иметь http://vestivyatka.ru/kzon-7167.php уровень электрооборудований и навыков при ремонте и обслуживании электрооборудования. Проверка и измерение мегомметром сопротивления изоляции распределительных сетей статоров и электромонтеров электродвигателей, обмоток трансформаторов, вводов и выводов кабелей. Курсы электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования Подробнее на этой странице повышения своего разряда квалификацииа также обучения приглашаются лица, достигшие совершеннолетнего возраста, со средним специальным профильным или высшим образованием. Удостоверение электромонтёра на группу допуска по электробезопасности: Ремонт, монтаж, установка и наладка ртутных выпрямителей и высокочастотных 1000 мощностью свыше кВт. Роторы курсов - балансировка, выявление и устранение вибрации. Обслуживание и ремонт солнечных и ветровых энергоустановок мощностью до 50 кВт.

Отзывы - курсы электромонтеров по ремонту и обслуживанию электрооборудования до 1000 в

Детали сложной конфигурации для электроаппаратуры: Сложные эпоксидные концевые разделки в высоковольтных кабельных сетях, а также монтаж соединительных муфт между медными и алюминиевыми кабелями. Выполнение работ по ремонту, монтажу и демонтажу источник статьи линий в специальных трубопроводах, заполненных маслом или газом под давлением.

Стоимость обучения и сроки освоения

Ремонт, монтаж, наладка и обслуживание высоковольтных конденсаторных сварочных установок, высокочастотных контактных и шовных сварочных установок с электронными схемами управления. Электрооборудованая электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования предполагает наличие следующих знаний: Читать полностью трансформаторов, переключателей, реостатов, постов управления, магнитных пускателей, контакторов и другой несложной аппаратуры. Вы можете оставить заявку на обучение онлайн, через специальную форму на сайте. Проверка, монтаж и ремонт схем люминесцентного освещения.

Найдено :