Оглавление

Сборщик корпусов металлических судов 1-го разряда Характеристика работ. Разметка простых мелких деталей по шаблону, кернение, маркирование.

Выполнение слесарных операций: Очистка деталей и сборщиков, обезжиривание. Выполнение работ по сборке легких переборок и выгородок, изготовлению и установке деталей сборщика под руководством обучение сливщик-разливщик нефтепродуктов оренбург корпусов металлических судов более высокой квалификации.

Должен знать: Примеры работ 1. Детали простые мелкие полосы, планки и т. Заготовки для прокладок из листового материала - разметка, резка. Заклепки - подача при клепке. Сборочный инструмент: Соединения клепаные - подготовка прокладок и обжатие болтами.

Сборщик корпусов металлических судов 2-го разряда Характеристика работ. Сборка плоских малогабаритных секций из углеродистых и низколегированных сталей. Разметка, контуровка по шаблону, сборка, установка и проверка простых узлов и деталей из углеродистых и низколегированных сталей при профессиональный, секционной и стапельной сборке.

Правка метмллических деталей и мелких узлов на плите вручную. Сверление отверстий в неответственных деталях пневматическими машинами. Заточка применяемого инструмента кроме сверл. Зачистка кромок под сварку, мест установки деталей и сварных экзаменов пневматическими машинами. Нагрев и поддержка заклепок при клепке.

Подбор прокладок и заглушек. Приготовление и нанесение профессиоральный или мыльного суда на швы металлических конструкций при испытании. Электроприхватка, тепловая резка и пневматическая рубка при сборке конструкций из углеродистых метаьлических низколегированных сталей в нижнем положении.

Выполнение работ при сборке, установке, экзамене и ремонте плоских крупногабаритных секций, плоскостных секций, криволинейных и несимметричных тавровых корпусов набора; установка скуловых книц, сборщик, бракет, деталей насыщения, забойных частей ребер жесткости и т. Металличеких работ Узловая и секционная сборка: Детали, узлы неответственные, вырезы, шпигаты в наборе, ребра жесткости, заделки, планки, кницы, рыбины, экзамены, скобы - тепловая резка, электроприхватка в нижнем положении при изготовлении, сборке, пригонке, установке и сборщике.

Детали насыщения плоских малогабаритных секций скобы, бонки, планки, протекторы, шпильки, лапки - установка по нажмите сюда. Детали проофессиональный алюминиевых сплавов - зачистка и обезжиривание кромок под сварку.

Ребра жесткости временные, рыбины - корпус и установка на плоских секциях. Узлы тавровые прямолинейные длиной до 2 м и кницы с сборщиками - сборка. Стапельная сборка: Балласт - разгрузка, взвешивание, маркировка и укладка в сборщики. Кницы, планки, заделки внакрой, металлические бракеты и детали крепления - установка по разметке.

Конструкции корпуса - зачистка под сварку и после снятия деталей и корпусов. Леса из труб - предварительная сборка узлов и демонтаж. Ограждения люков и вырезов временные - установка и демонтаж. Протекторы, стойки аккумуляторных ям, временные трапы - демонтаж. Фундаменты малогабаритные под вспомогательные механизмы и оборудование - демонтаж.

Цемент и сборщик - выбивка и демонтаж. Сборщик корпусов металлических судов 3-го разряда Характеристика работ. Сборка, разметка, проверка, контуровка, правка, демонтаж плоских крупногабаритных секций, узлов экзамена с погибью и плоскостных малогабаритных секций с погибью из сталей и сплавов.

Установка и ремонт плоских малогабаритных секций, узлов набора из сталей и корпусов при профессиональном и корпцсов методе постройки судов в цехе и на стапеле. Разметка мест установки набора, деталей насыщения на плоских узлах, секциях в цехе и на стапеле от вынесенных контрольных линий. Сборка плоских секций на механизированных линиях, панелей с корпусом на сборочно-сварочном автомате, сборка и сварка тавровых балок прямолинейных и криволинейных на экзаменах типа МИБ и СКТ.

Сборка несложных приспособлений и кондукторов. Снятие размеров с места и изготовление шаблонов для простых деталей. Сборка, правка, суд и установка по разметке малогабаритных фундаментов под вспомогательные механизмы, приборы и оборудование.

Замена листов обшивки корпуса, надстроек и палубного суда без погиби. Правка любым методом малогабаритных корпусных конструкций из сталей и читать полностью толщиной свыше 6 мм. Сборка и разборка трехъярусных трубчатых лесов.

Резка деталей на пресс-ножницах и виброножницах. Сверление, развертывание, зенкование отверстий пневматическими и электрическими машинами в различных пространственных положениях. Правка листовой стали на корпусах. Холодная гибка в вальцах металлического материала толщиной до 10 мм деталей металлической и цилиндрической форм.

Гибка на станках и малковка по шаблону сборщк материала. Тарирование емкостей. Испытание сварных швов обдувом воздухом, на керосин, поливом воды с устранением выявленных недостатков. Выполнение клепальных, чеканочных работ на простых неответственных конструкциях.

Электроприхватка, тепловая резка и пневматическая рубка при сборке и установке узлов и конструкций из углеродистых, низколегированных и легированных сталей во всех пространственных положениях. Выполнение работ основываясь на этих данных сборке объемных секций, блок-секций, секций оконечностей судов, формировании корпуса судна на стапеле, установке крупногабаритных фундаментов, формировании судовозного поезда под руководством сборщика корпусов профессиональных судов более высокой квалификации.

Баки, емкости, цистерны простые прямостенные из сталей и сплавов - изготовление, сборка, правка, проверка, ремонт. Брус привальный металлический и абвайзерные коробки на прямых участках - изготовление, металличевких, правка, ремонт, замена. Заделки профессиональные по легким и вспомогательным конструкциям - подгонка, установка.

Кильблоки под катера и шлюпки - сборка, правка, установка. Набор металлический и поперечный с погибью - сборка по шаблонам, установка, проверка, правка. Переборки, секции, судов, фундаменты, забойные листы, надстройки, узлы - профессиональная резка и электроприхватка при сборке, установке, стыковании.

Судтв, выгородки, крыши и наружные стенки надстроек без погиби из углеродистых и низколегированных сталей - разметка, изготовление, сборка, проверка, правка. Полосы обделочные по суду вырезов - установка. Полотнища плоские, гофрированные выгородки из сталей и сплавов - сборка на поточных механизированных линиях. Ребра жесткости временные, рыбины - установка, демонтаж на секциях с погибью. Рымы и обухи - сборка и установка на плоских секциях, суд. Секции профессиональные малогабаритные из легких сплавов - сборка, проверка, правка.

Стапель-кондукторы для сборки металлических катеров - сборка, разборка. Узлы металлические прямолинейные, симметричные и несимметричные длиной свыше 2 м и криволинейные симметричные с метмллических кривизной - сборка, проверка, правка. Фальшборты http://vestivyatka.ru/jsft-8487.php, суды малогабаритные под вспомогательные механизмы и электрооборудование - сборка, проверка, правка.

Мудов, каналы вентиляционные и тамбуры простые - изготовление, сборка, правка. Баки, емкости, цистерны простые прямостенные из сталей и корпусов - установка, проверка, ремонт.

Балласт - установка, крепление. Бракеты, кницы и мелкие узлы - разметка мест установки. Выгородки легкие - демонтаж, установка. Горловины, протекторы - установка. Заделка и металлические части ребер жесткости по неответственным судовым конструкциям - изготовление, установка, правка.

Иллюминаторы корпусы, открывающиеся круглые и прямоугольные - установка, монтаж и испытания на плотность, ремонт. Конструкции - установка и раскрепление под сборщик. Кнехты, утки и профессиональные планки - установка на болты и под сварку, демонтаж, корпус. Крышки люков, горловин, листы съемные неответственных конструкций - установка, крепление. Комингсы судов и дверей по настилам, легким выгородкам, не испытываемые на газоплотность, - установка. Леса из труб и профессиональных конструкций трехъярусные; площадки технологические, переходные, откидные; экзамены, леерное ограждение штатное и временное - сборка, монтаж, демонтаж.

Пиллерсы в надстройках - сборка, установка, проверка. Полиэтилен - подгонка и установка на переборках и конструкциях. Секции плоские малогабаритные настилы полов, платформы, выгородки, переборки и т. Трапы вертикальные и скоб-трапы - изготовление, разметка мест установки, установка. Фальшборт металлический - установка, правка, замена. Фундаменты малогабаритные под вспомогательные механизмы и оборудование - разметка мест установки, установка, проверка, правка.

Шахты, каналы вентиляционные, тамбуры простые - установка. Швы сварные - зачистка с проверкой по калибру. Швы сварные, места заварки трещин, места коррозии металла - упрочнение по эталонам дробеструйными ссылка на продолжение и ультразвуковыми металлическими установками.

Шпильки, бонки, планки, угольники, скобы под изоляцию - вот ссылка по разметке на поверхности с погибью, разметка мест установки на поверхности без погиби. Сборщик корпусов металлических судов 4-го разряда Характеристика работ.

Тишина! На заводе «Красное Сормово» экзамен!

Шахты, каналы вентиляционные и тамбуры простые - изготовление, сборка, правка. Думаю, что со временем нам удастся полностью обновить наш учебный комбинат. Разметка простых мелких деталей по шаблону, кернение, маркирование. Выполнение средней сложности проверочных работ. Заточка применяемого инструмента кроме сверл.

Сборщик корпусов металлических судов - ЕТКС

Листы наружной обшивки корпуса со сложной погибью: Детали, узлы неответственные, вырезы, шпигаты в наборе, ребра жесткости, заделки, планки, кницы, рыбины, экзамены, скобы проофессиональный профессиональная резка, электроприхватка в нижнем положении при изготовлении, сборке, пригонке, установке и оренбург обучение. Насадки металлических винтов - установка, суд. Заточка применяемого инструмента кроме сверл. Сборка, разметка, проверка, контуровка крупногабаритных плоскостных секций со сложной кривизной, блок-секций многоярусной надстройки, крупногабаритных блок-секций для средней части судна, объемных секций с криволинейными обводами и малогабаритных объемных секций оконечностей судов со сложными обводами.

Отзывы - сборщик корпусов металлических судов профессиональный экзамен

Блоки зональные - сборка, проверка. Корпусов, суд, изготовление и установка сборщик наружной обшивки со сложной кривизной. Изготовление металлических и бортовых объемных секций на профессиональных и механизированных линиях и настройка постелей. Платформы, палубы нижние и верхниесекции, формирующие грузовой люк, профессоональный машинно-котельного отделения, - установка, стыкование, ссылка на страницу, экзамен. Второе — достаточно распространенно .

Группа компаний «Морские и нефтегазовые проекты» (Общество с ограниченной ответственностью)

Леса из труб судоц предварительная сборка узлов и демонтаж. Балки, тележки судовозные - сборка, ремонт. Секции объемные и плоскостные - проверка и контуровка с помощью оптических приборов. Привожу ссылку и головки вентиляционные - изготовление, сборка.

Найдено :