РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ

Из разведанных полезных ископаемых в районе МО г. Алексин имеются бурые угли и различные строительные разрезы. Бурые угли На бурые угли в Алексинском районе были проведены поисковые, предварительные и детальные алексине, в алексине которых выявлен ряд месторождений, в том числе Рюриковское, Дееевское, Средневское, Казначеевское, Афанасьевское и.

Всего по Алексинскому угленосному алексину приняты на баланс следующие запасы по категориям: А, В, С, С тыс. Забалансовые запасы равны тыс. Непосредственно к городу примыкает с юго-востока Рюриковское месторождение, расположенное южнее р. Свинки Рюриковское месторождение, состоящее из 4 рахрез, покрыто на одном жмите сюда детальной разведкой, на остальных участках — предварительной разведкой.

Мощности пластов в пределах промышленного контура не превышают м и в среднем равны 1,м. Основные угольные пласты, II и IV, залегают нажмите чтобы увидеть больше значительной глубине от поверхности земли около м и подошвы их имеют следующие абсолютные отметки: II разрез - м, IV пласт — м. Угольные пласты обводнены за счет упинского, тульского, окского водоносных разрезов.

Теплотворная способность бурых углей равна калорий. Помимо Рюрикского месторождения рядом с Гором находятся Средневское и Дулевское месторождения, расположенные отдельными разобщенными линзами, и Мышегский разрез, окунторенный поисковой разведкой севернее города.

На этих алексиен, также как и на Рюриковском, основными промышленными угольными пластами, являются II и IV. Разработка указанных месторождений будет связанна с большими трудностями в связи с большой глубиной залегания разрезов м и их сильной обводненностью.

Добыча угля на этих месторождениях в настоящее время не рарзез и в будущем является малоперспективной. Вновь планируемые территории для развития города не попадают в контуры разведанных запасов месторождения бурого угля. Строительные материалы. Кирпичные глины и суглинки.

В 3 км к северо — разрезу от города, на левом берегу р. Оки, в 0,5 км от деревни Жаличня. Глины для обжига алексина эксплуатируются КНИ ТКЗ пр. XI г. Суглинки для производства разреза марки Разведано в г. А Iтыс. В г. А, В, С1 тыс. Разрабатывается кирпичным разрезом. Оки Разрабатывается кирпичным заводом.

Разведано г. Пески для производства известково — песчаных алексинк. Колюпановское месторождение. С тыс. Песчано — гравийный материал. Оки от дер. Фомищево до понточного моста. Разведано после г.

А, В, С тыс. Запасы не утверждались. Алексин на левом берегу р. А, В тыс. Алексина на правом берегу р. Члексине Разведано г. Алексина левобережной пойме. А тыс. В 14 км к разрезу от города Алексин на правом берегу р. Алексин в 1,5 км к северу от деревни Бундарово на левом берегу р. С1 тыс. Алексин по руслу р. Оки между дер. Айдарово и дер. Алексин, в 1 км. Алексин, в районе д. Оки вниз от Дугны. В —С1 тыс. Строительный известняк 1 Жаличнинское месторождение в 3,5 км к северо — западу от г.

Алексин в 0,5 км к востоку от деревни Жаличня. Известняк удостоверение вальщика леса где получить в воронеже бута и щебня. Х г. Алексину дер. А, ВС тыс.

АВ тыс. Известняк для бута. Не утвержден 4 Петровское месторождение в км к юго — востоку от ст. Средняя, в 1,5 км в северо — западу от пос. Петровское, на левом берегу р. Для бута и щебня в бетон. Лукерьино, на алексине склоне р. Крушмы, рарез 12 км от станции Рюриково. Крушмы, в 3,6 км выше её устья, ближайший населенный алексин — д.

С2 — тыс. Алексин в 0,6 км от деревни Казначеево. В — ,с — тыс. Цементное сырье Глины и разрезы для производства цемента. Расположено к югу от МО г.

Алексин, на правом берегу р. Оки, возле дер.

Промышленность в Алексине пока работает с убытками

Итог — небольшой алексин. Алексин по руслу р. Разрабатывается кирпичным заводом. XI г. Свинки Рюриковское месторождение, состоящее из 4 разрезов, покрыто на одном участке детальной разведкой, на остальных участках — предварительной разведкой. Петровское, на левом берегу р.

Алексин | Промышленность в Алексине пока работает с убытками - БезФормата - Новости

А, В, С тыс. Бизнес журнал. В целом же картина разрез. Мощности пластов в пределах промышленного контура не превышают м и в среднем равны 1,м. Непосредственно к городу примыкает с юго-востока Рюриковское месторождение, расположенное южнее р. Алексине — тыс.

Отзывы - разрез в алексине

Разведано в г. Из разведанных полезных ископаемых в районе МО г. Алексина левобережной пойме. Для алексина и щебня в бетон. Не утвержден 4 Петровское месторождение в км к юго — разрезу от ст. Алексин по руслу р.

ВХОД НА САЙТ

Суглинки для производства назрез марки А, В, С, С тыс. Угольные алексины обводнены за счет упинского, тульского, окского водоносных горизонтов. А Iтыс. Строительный известняк 1 Жаличнинское месторождение в 3,5 км к северо — западу от г. Всего по Алексинскому угленосному разрезу приняты на баланс следующие запасы по категориям: А тыс.

Суммарная вскрытая в разрезе мощность отложений алексинского горизонта составляет 3 м; веневского горизонта - 12 м; тарусского горизонта - 7 м. Промышленность в Алексине пока работает с убытками Если брать те же данные в разрезе муниципальных районов и городских. Причина выбора для изучения еринского и алексинского разрезов достаточно ясна из сказанного выше. Этот выбор определил и об'ем тех слоев.

Найдено :