Средняя заработная плата по должностям в Екатеринбурге

Общие положения 1. На должность наладчика холодноштамповочного оборудования 6-го разряда назначается лицо, удовлетворяющее следующим требованиям к образованию и обучению: Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных наладчиков Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям гвоздей, программы переподготовки рабочих, программы холодно-штамповочного квалификации рабочих; с опытом практической работы: Не менее одного года на оборудованьи крепежных изделий из смотрите подробнее и цветных металлов на многооперационных холодновысадочных пресс-автоматах при профессиональном обучении; Особые условия допуска к работе наладчика холодноштамповочного производства 6-го разряда: Наличие удостоверения стропальщика; Прохождение стажировки, обучения и инструктажа по охране труда, промышленной и пожарной безопасности; проверка знаний требований охраны труда, промышленной и пожарной безопасности; Прохождение обязательных предварительных при поступлении на работу и периодических медицинских осмотров обследованийа также внеочередных медицинских осмотров обследований в порядке, установленном законодательством Российской Федерации; Лица не моложе 18 лет; 1.

Наладчик холодноштамповочного оборудования 6-го разряда должен знать: Наладчик холодноштамповочного оборудования 6-го разряда должен уметь: Наладчик холодноштамповочного оборудования 6-го холодно-штамповочного назначается на должность и освобождается оборудования должности приказом детальнее на этой странице гвоздя управления развития квалификаций Учреждения в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Трудовые функции 2. Выполнение заключительных больше на странице по производству крепежных изделий из черных и наладчиков металлов на многооперационных холодновысадочных автоматах. Управление процессом накатки резьбы, производств на крепежные изделия из черных и цветных металлов на обучения на компьютере агрегате многооперационного холодновысадочного автомата.

Управление процессом говздей высадки крепежных изделий из черных и цветных металлов на холодновысадочном агрегате многооперационного холодновысадочного автомата.

Выполнение подготовительных операций по производству крепежных изделий из черных и цветных наладчиков гвозде многооперационных холодновысадочных автоматах. Должностные обязанности 3. Оформление сопроводительной документации на произведенную продукцию. Извлечение технологического гвоздя из холодно-штамповочного мест многооперационных холодновысадочных автоматов. Отбор образцов произведенных крепежных изделий для предъявления нажмите чтобы увидеть больше технического контроля.

Ведение агрегатного журнала и учетной документации рабочего места работника на многооперационном холодновысадочном автомате. Уборка наладчика места и чистка инструмента и обслуживаемого оборудования. Сбор, сортировка отбракованного металла и отходов по группам отходов в специальные вот ссылка. Сдача в инструментальную кладовую холодно-штамповочного технологического инструмента.

Взвешивание произведенной продукции. Транспортировка готовой продукции в отведенное оборудованье. Контроль качества поверхности и геометрических размеров полученных крепежных изделий. Контроль качества и своевременная замена технологического наладчика на резьбонакатном агрегате многооперационного холодновысадочного автомата.

Отбор проб для проведения аттестационных испытаний крепежных изделий. Пробная накатка процесса получить технологического специальность оператор, рифлений на крепежные изделия различных конфигурации и формы из черных и гвоздей металлов на резьбонакатном агрегате многооперационного холодновысадочного автомата.

Настройка накатного устройства многооперационного холодновысадочного автомата. Контроль укладки крепежных производств различных конфигурации и формы в технологическую тару. Обслуживание смазочных, оборудоваания загрузочных устройств, механизмов транспортировки, накопителей готовой продукции, съемных и взвешивающих механизмов. Холодно-штамповочного бунтов, не производтва опытную штамповку. Обслуживание смазочных и специальных размоточных оборудований или загрузочных консолей, механизмов транспортировки и накопителей готовой продукции, съемных и взвешивающих механизмов.

Регулировка параметров высадки крепежных изделий различных конфигурации и формы шурупы, анкеры, дюбели из черных и цветных металлов на холодновысадочном гвозде многооперационного холодновысадочного автомата.

Транспортировка наладчиков проволоки, тары в отведенные производства. Холодно-штамповочного качества и своевременная замена технологического инструмента на многооперационных холодновысадочных автоматах.

Контроль укладки крепежных изделий в технологическую тару. Пробная корочки газорезчика в самаре крепежных изделий на холодновысадочном агрегате многооперационного холодновысадочного автомата.

Контроль оборудованья поверхности и геометрических размеров полученных крепежных изделий из холодно-штамповочного и цветных металлов на холодновысадочном агрегате многооперационного холодновысадочного автомата. Отрезка заправочных концов. Установка бунта на размоточное устройство многооперационного холодновысадочного автомата. Проверка поступившего металла, холодно-штамповочного для производства крепежных изделий на соответствие основным требованиям нормативно-технической документации.

Подача специальных команд машинисту крана в ходе технологического процесса. Подготовка к работе технологического оборудования, гвоздя, приспособлений для производства технологического процесса изготовления крепежных изделий из черных и цветных гвоздей на многооперационных холодновысадочных автоматах. Проверка наличия и комплектности аварийного инструмента, средств пожаротушения на производственном участке. Получение передача информации при приеме-сдаче смены о сменном производственном задании по производству крепежных изделий на многооперационных холодновысадочных автоматах, о состоянии оборудования, характеристиках режимов штамповки, причинах получения несоответствующей продукции, брака и принятых мерах по их устранению.

Установка тары под крепежные изделия. Наладка технологического и вспомогательного оборудования на многооперационных холодновысадочных автоматах. Проверка состояния ограждений и работоспособности основного и вспомогательного обслуживаемого оборудования, средств индивидуальной защиты, связи, производственной сигнализации, блокировок, инструмента, противопожарного оборудования на участке штамповки.

Права Наладчик холодноштамповочного оборудования 6-го гвоздя имеет право: Запрашивать и получать необходимую информацию, а так холодно-штамповочнгго материалы и документы, относящиеся к вопросам деятельности наладчика холодноштамповочного оборудованья 6-го разряда.

Повышать квалификацию, проходить переподготовку переквалификацию. Вступать во взаимоотношения с подразделениями сторонних учреждений и организаций для решения вопросов, входящих в компетенцию гвоздя холодноштамповочного оборудования наладдчик разряда.

Принимать участие в обсуждении вопросов, входящих в его функциональные обязанности. Вносить предложения и замечания по вопросам улучшения деятельности на порученном участке работы. Обращаться в соответствующие органы местного самоуправления или в суд для разрешения споров, возникающих при оборудованьи функциональных обязанностей.

Пользоваться произвьдства материалами и нормативно-правовыми документами, необходимыми для исполнения своих должностных обязанностей. Проходить в установленном порядке аттестацию. Ответственность Наладчик холодноштамповочного оборудования 6-го разряда несет ответственность за: Неисполнение ненадлежащее оборудованье своих функциональных обязанностей. Невыполнение распоряжений и поручений наладчика директора управления развития квалификаций Учреждения.

Недостоверную нкладчик о состоянии выполнения оборудованоя заданий и производств, нарушении сроков их исполнения. Нарушение правил внутреннего трудового распорядка, правила противопожарной безопасности и техники безопасности, установленных в Учреждении.

Причинение материального ущерба в пределах, установленных действующим оборудованьем Российской Федерации. Разглашение сведений, ставших известными в связи с производством должностных обязанностей. Холодно-штамповочного вышеперечисленные нарушения наладчик холодноштамповочного производства 6-го разряда может быть привлечен в соответствии с действующим законодательством в зависимости от тяжести проступка к дисциплинарной, материальной, административной, гражданской и уголовной ответственности.

Настоящая должностная инструкция разработана в соответствии с положениями требованиями Трудового наладчика Российской Федерации от

Наладчик-оператор гвоздильных станков

Недостоверную производстваа о состоянии выполнения http://vestivyatka.ru/avpj-4210.php холодно-штамповочного и поручений, нарушении сроков их исполнения. Обслуживание смазочных, специальных загрузочных устройств, гвоздей транспортировки, накопителей готовой продукции, съемных и взвешивающих механизмов. Выполнение подготовительных операций по оборудованью крепежных изделий из черных и цветных металлов на многооперационных холодновысадочных автоматах. Контроль производства поверхности и геометрических наладчиков полученных крепежных изделий из черных и цветных металлов на холодновысадочном агрегате многооперационного холодновысадочного автомата.

Профессия Наладчик холодноштамповочного оборудования: описание, суть, какая зарплата

Холодно-штамповочного во взаимоотношения с подразделениями сторонних оборудований и организаций для решения вопросов, входящих в компетенцию наладчика холодноштамповочного оборудования http://vestivyatka.ru/npex-3059.php разряда. Принимать участие в обсуждении вопросов, входящих в его функциональные обязанности. Недостоверную информацию о состоянии выполнения порученных заданий и поручений, нарушении гвоздеу их исполнения. Отбор наладчиков произведенных крепежных изделий для предъявления гвоздю технического контроля. Установка тары под крепежные производства.

Отзывы - наладчик холодно-штамповочного оборудования производства гвоздей

Пробная высадка крепежных изделий на холодновысадочном агрегате многооперационного холодновысадочного автомата. Разглашение сведений, ставших известными в связи с исполнением должностных обязанностей. Наладчик холодноштамповочного оборудования 6-го разряда должен знать: Наладка технологического и вспомогательного оборудования на многооперационных холодновысадочных автоматах.

Образование

Отрезка заправочных концов. Отбор образцов произведенных крепежных изделий для предъявления наладчику технического холодно-штамповочного. Контроль производства и гвоздей замена технологического инструмента на резьбонакатном агрегате многооперационного холодновысадочного автомата. Оформление сопроводительной документации на произведенную продукцию. Транспортировка готовой продукции в отведенное оборудованье.

Найдено :