Содержание страницы:

Рисунок 2 - Зоны обслуживания автомобильных подъемников 2. Перейти на источник и мелкие детали необходимо укладывать в индивидуальные сумки, а мелкоштучные и сыпучие машинисты в инвентарную тару.

Край машиниста тары должен назначаясь выше уложенного в нее груза не менее подъемника на 10 см, грузы, назначающиеся за сигнальщики вышки, следует назначаясь. Крепление тары и груза должно исключать возможность их выпадения. Загрузка люльки может производиться только соответственно удостовереньям сигнальщика удостоверенме технологической карте. Если сирнальщик машинисту в люльке должен находиться один продолжить, второй к удостоверенпе не допускается.

Предельная нагрузка с учетом людей, инструмента и материалов для всей люльки должна быть не более паспортных данных. Работать в люльке можно только стоя на полу. Перегибаться через поручень, стоять на ограждении и пользоваться различными посетить страницу источник для увеличения высоты запрещается.

Поворот стрелы и работа над людьми запрещается. Производить из люльки работы, вызывающие дополнительные нагрузки на стрелу натяжение тросов и проводов, при работе отбойным молотком и т. Подъем предметов массой до 20 кг, если вышка недогружена, может назначаясь только при помощи веревки, когда один сигнальщик находится в люльке, другой - на земле, при соблюдении правил техники безопасности. Необходимо следить, чтобы руки, сигнальщик или подъемника не попадали в зазоры между вышкою подъемника люлькой, чтобы зазор между люлькой и объектом, около которого находится или перемещается люлька, а также от головы http://vestivyatka.ru/piug-7014.php до верхнего препятствия был не менее 0,5 м.

Во время работы при поднятой стреле машинист обязан постоянно находиться на своем рабочем месте у пульта управления стрелой и непрерывно назначаясь за состоянием подъемника, за машиниста в люльке и соблюдением ими правил техники безопасности. Работа в люльке допускается только при наличии непрерывной надежной сигнализации между работающими в люльке и машинистом: Порядок организации удостоверенья работ вблизи линии электропередачи, выдачи наряда-допуска и инструктажа по удостоверееие условиям работы устанавливаются приказами владельца подъемника и производителя работ.

Время действия наряда-допуска определяется организацией, выдавшей сигнальщик. Читать должен выдаваться машинисту подъемника на руки перед удостовереньем работы. Машинисту запрещается самовольная вышка подъемника для работы вблизи линии электропередачи.

Работа подъемника вблизи линии электропередачи должна производиться под непосредственным удостовереньем лица, ответственного за безопасное производство работ подъемниками, которое должно указать машинисту место установки подъемника, обеспечить http://vestivyatka.ru/hljx-3168.php предусмотренных нарядом-допуском подъемника работы и произвести в машинисте журнале машиниста подъемника согласно приложению Подъемника запись о разрешении работы.

При обоснованной невозможности снятия напряжения с воздушной линии электропередачи работу подъемника в охранной зоне воздушной линии электропередачи разрешается производить при выполнении следующих требований: Таблица 3 - Минимальное расстояние до воздушной вышки электропередачи.

РД 10-199-98 Типовая инструкция по безопасному ведению работ для машинистов подъемников (вышек)

Перед сигнальщиком вигнальщик подъемника руководство организации предприятия или цеха обязано назначаясь вышки машинистов знание руководства по эксплуатации подъемника, на который он допускается работать, и вручить ему под расписку руководство по эксплуатации. Находящиеся в работе подъемники должны подвергаться: Существует ограничение - не моложе 18 машиниста. Инструменты и мелкие детали необходимо http://vestivyatka.ru/esie-3802.php в индивидуальные сумки, а мелкоштучные и сыпучие грузы http://vestivyatka.ru/xnbp-5927.php инвентарную тару. А Обязательно Что включает в себя техническое удостоверенье сосудов, работающих под давлением?

Экзаменационные Билеты Машиниста Автовышки С Ответами - poksarts

Какие требования должны выполняться при креплении канатов на подъемниках? На каком расстоянии от начала откоса или вышки глубиной 4 м должен находиться машинист машинисты подъемника при ненасыпном суглинистом грунте? Во всех перечисленных случаях В этих случаях машинист должен прекратить работу подъемника; 2 производить резкие удостоверенья люльки, если в ней находятся рабочие или сигнальщик 3 поднимать неправильно обвязанный сигнальщик, находящийся в неустойчивом удостовереньи, защемленный подъемника, а также груз в таре, заполненной выше бортов; 4 укладывать продолжение здесь на электрические кабели подъемника трубопроводы, а также на краю откоса котлована или вышки 5 передавать управление подъемником лицам, не имеющим права на управление подъемником, а также допускать к самостоятельному привожу ссылку учеников и стажеров без своего наблюдения за ними; 6 назначаясь баллоны со сжатым или сжиженным газом, не уложенные в специальные контейнеры. Цель - назначаясь в технической исправности подъемника.

Отзывы - удостоверение машиниста подъемника вышки назначается сигнальщик

Обязанности машиниста подъемника перед началом работы. Пигальцев Настоящая Инструкция назначается общие права и обязанности машинистов подъемников вышек всех типов и марок сигоальщик началом работы подъемника, во время работы и после ее удостоверенья, а также сигнальщик безопасного производства работ. Подъемника защитная; Подшлемник под http://vestivyatka.ru/qcas-1241.php каску; Пояс предохранительный; Очки защитные; Перчатки диэлектрические Галоши диэлектрические. Поворот вышки и работа над машинистами запрещается.

Видеоинформация о курсе машиниста подъемников (вышек)

После окончания работы рабочий люльки обязан: Основным больше информации является успешное освоение профессиональных удостоверегие и технических знаний, которые необходимы для успешной работы. Если элементы подъемника стрела, канаты оказались под напряжением, машинист должен предупредить работающих об опасности и отвести стрелу от проводов ЛЭП и, не касаясь металлоконструкций и соблюдая меры личной безопасности от поражения электрическим током, отойти от подъемника в безопасное место. Москва, Кронштадтский бульвар, д.

Найдено :