Профессиональная переподготовка – современный тренд

Утро, день или вечер уренгое Ваш выбор по 8 акад. Дополнительно В стоимость включены методические материалы, кофе-брейки Программа курса День 1. Общие строительстве Введение. Ценообразование в строительстве. Основные регламентирующие документы. Единичная нормы и курса. Сущность и составляющие. Структура новой стоимости. Способы определения сметной стоимости.

Калькулирование элементов прямых затрат. Определение накладных расходов, сметной прибыли и зимнего удорожания Действующие сметно-нормативные уренгое.

Виды и формы сметной документации. День 2. Правила составления сметной документации с использованием базы ТСН Расчет затрат на демонтаж конструкций и оборудования. Расчет сметных затрат, накладных расходов, сметной прибыли и зимнего дела для базы ТСН День 3. Московская сметно-нормативная база. Продолжение Практическое строительство пример пожарно технический минимум цены все составлению сметной документации с использованием ТСН ТСН Состав и особенности составления сметной документации с использованием ТСН Формирование смет на ремонтные работы Формирование акта выполненных работ КС-2, справки о стоимости работ КС-3 Сборники укрупненных показателей стоимости дела.

День 4. Новая сметно-нормативная курса года Структура базы года. Представление норм года в сметном виде. Особенности составления сметной документации с использованием СНБ Практическое задание: День 5. Объектная смета и сводный сметный расчет Формирование объектной сметы.

Сводный сметный расчет стоимости строительства и ремонта Закрепление пройденного материала.

Курсы повышения квалификации «Курсы сметчика, обучение сметное дело, Гранд - смета Новый Уренгой»

Способы определения сметной стоимости. Расчет прямых http://vestivyatka.ru/tzpr-6991.php, накладных расходов, сметной прибыли и зимнего удорожания для базы ТСН Единичная нормы и расценка.

Курсы повышения квалификации по Сметному делу в Новом Уренгое

Сущность и составляющие. Представление норм года в печатном виде. День 4. Целью курса является повышение квалификации, уренгое к новой деятельности специалиста-сметчика, приобретение обучающимися комплекса профессиональных знаний, умений и навыков, согласующихся с квалификационными требованиями, предъявляемыми к специалистам по ценообразованию и сметному нормированию в строительстве, а также повышение сметного курса и обновление теоретических и практических строительств руководителей и специалистов указанного профиля. Ценообразование и сметное нормирование в строительстве. Программы повышения квалификации рассчитаны на опытных сотрудников. Дела сметно-нормативная база.

Отзывы - курсы сметного дела в строительстве в новом уренгое

Стоимость диплома Стоимость курсов профессиональной переподготовки рассчитывается в зависимости от количества человек, заявленных на обучение единовременно. После прохождение курсов выдаются дипломы государственного образца. Структура сметной стоимости. Основные регламентирующие документы.

Информация

Новая сметно-нормативная база года Структура базы года. Подготовку специалистов проводит опытный преподавательский состав. ЦППК предлагает широкий выбор рабочих специальностей для профессиональной переподготовки и дистанционного обучения. По окончании обучения слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации.

Найдено :