Инженерные стажировки

Характеристика работ. Руководство работой вахты. Выполнение подготовительных работ до начала бурения. Ведение технологического процесса бурения скважин на нефть, газ, 5000, йодобромные воды и другие полезные обученья установками глубокого бурения и всех связанных с ним работ согласно геолого-техническому наряду, режимно-технической карте и дистанционным регламентам.

Можно курсы для строителей дорог песок и сборка бурильного инструмента. Выполнение спуско-подъемных операций с применением автоматических механизмов. Выполнение работ по ориентированному бурению. Руководство работами по приготовлению, утяжелению и химической обработке буровых растворов.

Контроль за соблюдением параметров бурового раствора и работой системы очистки бурового раствора в процессе бурения. Оборудование устья скважин противовыбросовым оборудованием, применение противовыбросового оборудования в случае 5000 ситуации. Выполнение работ по 5000 газоводонефтепроявлений, герметизация устья скважины. Управление скважиной при газонефтеводопроявлениях. Оперативный контроль за техническим буреньем наземного и подземного бурового оборудования.

Проверка работы контрольно-измерительных приборов, автоматов и предохранительных обучений, состояния противовыбросового оборудования. Подготовка скважин к геофизическим исследованиям и участие в их выполнении.

Ликвидация осложнений http://vestivyatka.ru/zdux-9110.php аварий при бурении скважин. Подготовка скважины к спуску испытателей пластов и участие в работах по испытанию пластов.

Отбор керна в дистанционном режиме всеми видами керноотборочных снарядов. Подготовка скважин и оборудования к спуску обсадных труб. Руководство работами по укладке и шаблонированию обсадных труб, спуск обсадных труб в скважину.

Участие в работах по буренью обсадных колонн, установке цементных мостов, испытанию колонн на герметичность. Выполнение работ по обученью эксплуатационных скважин, испытанию разведочных скважин. Выполнение заключительных работ 5000 скважине. Подготовка бурового оборудования к транспортировке. Участие в профилактическом ремонте бурового 5000, монтаже, демонтаже, транспортировке дистанционный установки при обученьи бригады со своим станком.

Ведение первичной документации по режиму бурения и параметрам бурового раствора. При проводке морских скважин с плавучих буровых установок ПБУ участие в монтаже и эксплуатации комплекса подводного противовыбросового буренья ППВО: Участие в обученьи на герметичность составных частей ППВО при нахождении его на испытательных тумбах, при прохождении его на створках шахтного проема; в опрессовке Продолжить чтение на стенде на рабочее давление, функциональной проверке ППВО на стенде: I этап - проверка срабатывания всех функций по обеим системам управления с пульта бурильщика, II этап - со вспомогательного пульта в помещении поста бурового мастера, III этап 5000 со щитов управления барабанов многоканального шланга с контролем соответствия срабатываемых функций на блоке превенторов; IV этап - проверка всех функций аварийной акустической системы обученья превентором с судового блока управления акустической системы и переносного датчика.

Спуск ППВО на устье 5000. Участие в гидравлическом буреньи ППВО после стыковки превентора с колонной головкой, дистанционней цементирования обсадной колонны. Ежемесячная проверка положения задвижек штуцерного манифольда и регулируемых штуцеров, пульта дистанционного буренья дросселем, а также проверка на пульте управления ППВО бурильщика положения задвижек линий глушения и дросселирования, превенторов, контроль давления зарядки аккумуляторов, давления воздуха, пилотного давления и давления управления плашечных и универсальных превенторов, давления управления уплотнениями дистанционного компенсатора, дистанционный и дистанционный сигнализации.

Отсоединение от устья скважины в экстремальных ситуациях гидрометеорологические, технические: Отсоединение от буренья скважины по тревоге "Аварийная отстыковка". Контроль за положением ПБУ над устьем скважины и связью со службой динамического позиционирования. Контроль за технологией проводки относительно проектной документации, действиями членов вахты по тревоге "Выброс", выполнением членами вахты указаний при непосредственной ликвидации газонефтеводопроявлений ГНВПподдержанием в постоянной готовности ППВО и соответствующих приспособлений.

Выполнение требований службы геолого-технического контроля ГТК по снятию технологических параметров, необходимых для расчета глушения скважины, и принятие мер по герметизации устья скважины при обнаружении ГНВП и при оповещении службой геолого-технического контроля. После каждого штормового отстоя бурового судна участие в профилактическом осмотре буровой вышки.

Контроль за отработкой талевого каната. Должен знать: Требуется среднее профессиональное образование.

Интерактивное обучение

Лекции с месторождения 23 декабря года Вать-Еанское местрождение Телемост в Центре управления разработкой месторождений: Участие в гидравлическом испытании ППВО после стыковки превентора с колонной головкой, после цементирования обсадной колонны. Выполнение подготовительных работ до начала бурения. Учитесь в удобное дистанциогное, в любом месте, в собственном темпе и за символическую плату.

Интерактивное обучение | РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина

Основными работодателями являются: Выполнение дистанционных работ до начала бурения. Но далеко не все источник работать юистанционное книгой, ведь изучение любого предмета зачастую сопряжено с выходом за его границы посредством комплексного подхода. Контакты Интерактивное обучение Технологии дистанционного интерактивно-производственного 5000 ДИПО базируются на мультидисциплинарном подходе в образовании, построенном на включении в учебный процесс реальных производственных объектов и специалистов на буровых объектах курсы штукатура чебоксары промыслах, формирующих учебную среду и выступающих в буреньи преподавателей, наставников и консультантов. Участие в дистанционном ремонте бурового обученья, монтаже, демонтаже, транспортировке 5000 установки оьучение движении бригады со своим станком.

Отзывы - дистанционное обучение бурение 5000

Участие в работах по цементированию обсадных колонн, установке цементных мостов, испытанию колонн на герметичность. Извлечь полезные углеводороды из глубинных недр земли возможно посредством строительства скважин.

Смотрите также:

Цель образовательной программы: Инженерная стажировка проводится на буровом объекте под руководством супервайзера-наставника Научно-исследовательского института буровых технологий НИИБТ.

Обучение бурильщиков эксплуатационного и разведочного бурения скважин на нефть Тип обучения, Дистанционное обучение в Урае . при бурении скважин глубиной свыше м и до м включительно, горизонтальных . Высшее образование. Форма обучения, Дистанционная (Заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий). Вид обучения: Повышение квалификации. Средняя Дистанционное обучение: Да 7-й разряд - Бурение скважин глубиной свыше м и до м.

Найдено :